MORGENSTUND‘® POWER BOWL
ZUTATEN:
- 3 EL MorgenStund‘®
- 140 ml Haferdrink
- 1 Apfel
- 1 Banane
- 1 – 2 TL Leinsamen
- 1 EL Cranberries (z. B. von Reformhaus®)
- 1 EL Walnusskerne (z. B. von Lihn)
- 2 – 3 Minzblätter
ZUBEREITUNG:
- Den Haferdrink in einem Topf auf dem Herd zum Kochen bringen, MorgenStund‘® einrühren und 2 – 3 Min. quellen lassen.
- Einen Apfel zusammen mit einer halben Banane, 2 – 3 Minzblättern und dem Brei in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab pürieren.
- Die Masse in eine Schale füllen und mit dem Rest der Banane und des Apfels, den Leinsamen, den Walnüssen und den Cranberries garnieren.
Quelle: p-jentschura.com
HERZHAFTES PORRIDGE MIT KURKUMA
ZUTATEN:
- 100 g Haferflocken, Zartblatt (z. B. von Reformhaus®)
- 1 Rote Beete
- 1 Paprika
- 380 ml Gemüsebrühe (z. B. von Cenovis)
- 30 g Spinat
- 2 EL Hefeflocken
- 1/2 Dose Mais
- 1/2 Dose Kichererbsen
- 4 – 6 kleine Tomaten
- 1 – 2 Lauchzwiebeln
- nach Belieben Paprikapulver und Kurkuma (z. B. von Brecht)
- Pfeffer
ZUBEREITUNG:
- Paprika und Rote Bete würfeln und mit etwas Wasser in einem Topf ca. 5 Min. andünsten. Haferflocken und Gemüsebrühe hinzufügen und leicht aufkochen. Je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr oder weniger hinzufügen.
- Nach ein paar Minuten Spinat, Mais, Kichererbsen sowie Hefeflocken unterrühren. Mit Paprika, Pfeffer und Kurkuma abschmecken.
- In einer Schüssel anrichten und mit Tomaten und Lauchzwiebeln garnieren.
Quelle: reformhaus.de